VIVER

Viver,

Não é apenas ver mais um nascer e por do sol.

Viver,

Não é apenas,

Comer, beber, dormir e se divertir.

Viver,

É sentir na alma,

O valor da vida.

Viver,

É não fraquejar nunca,

Mesmo quando sentimos

Que a batalha está quase perdida.

Viver,

É amar imensamente um Ser Poderoso,

Sem jamais vê-Lo ou tocá-Lo,

Pois só Ele foi capaz de criar o sentimento

Amor.

Viver,

É querer fazer à alguém,

Toda a felicidade que desejarmos a nós mesmos.

Viver,

É saber amar as mínimas coisas existentes.

Viver,

É poder fazer algo,

Que seja útil a nós e aos outros.

Viver,

É poder sentir nosso coração pulsar forte,

Por querer e amar alguém.

A vida é linda e mais fácil de viver,

Quando se ama e tem amor,

Pois quem ama e é amado,

Tem forças para bem viver a vida,

E em tudo é vencedor.

Isso é viver.

(Dedicado à minha sobrinha Eliane)

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 02/08/2008
Código do texto: T1109275
Classificação de conteúdo: seguro