Minha vida é poesia!

...Mas eu não consigo

viver sem poesia.

Preciso dizer,

necessito me expressar.

É a voz do coração

e se eu impedir-lhe

de falar,

irá gritar sem parar.

Me levará à loucura!

E tudo que ele quer

é somente sair

à tua procura.

Tratá-la

com muito amor,

carinho

e ternura.

Desde que você

veio morar aqui?

ele de ti

se tornou dependente.

Coração latente!

Se encantou

com a tua

doçura!