Teus beijos

Os teus beijos

Já não me saem

Da minha memória

Ficaram gravados

 

Na minha alma

Como um doce

Perfume vindo do campo

Revivo-os com saudade

 

Quando minha boca beijou

E o teu amor me declarou

Com a minha boca os recebi

 

Com fúria do desejo quando te vi

E com a suavidade de quem espera

A pessoa certa para ser feliz

 

Sol pereira