BAILAR DE ALMAS

RAIA O SOL

E DENTRO DE MIM BROTAM ESTRELAS,

PEQUENINAS PLACAS DE FELICIDADE.

ABRO MEUS OLHOS... E VEJO-TE

ENRAIZADO EM MEU PEITO,

COMO CRIANÇA QUANDO BUSCA COLO.

AFAGO TUA NUCA

E, AOS POUCOS, SINTO-TE ACORDAR

AH! DOCE MARAVILHA DOS DEUSES!

ANJOS SE REUNEM

FAZENDO FESTA!...

SINTO TUA PELE, DOCE E QUENTE

TOCAR NA MINHA, BANHADA

POR UM ARREPIO GOSTOSO...

ENTÃO, FECHO MEUS OLHOS

E, EM ÊXTASE, FAÇO DE NOSSAS

ALMAS A MAGIA DO MUNDO!

ABRO MEUS OLHOS E,

COMO GATA NO CIO,

ESPREGUIÇO-ME TODA...

SOMOS DOIS... SOMOS UM

SOMOS O BEM E O MAL

FUNDIDOS NA MESMA ESSÊNCIA;

O BELO E O HORRENDO

MESCLANDO-SE, FORMANDO

UMA NOVA FIGURA.

ALGO NOVO, AOS OLHOS HUMANOS;

ESPECIAL, AOS OLHOS DO PAI.

LÁBIOS E LÍNGUAS BAILAM

SUAVE UM DELICIOSO BOLERO

E, AO FUNDO, QUASE DESPERCEBIDOS,

ANJOS RODOPIAM

ENVOLTOS NA MESMA FELICIDADE

QUE A NOSSA...

SOMOS ANJOS E DEMÔNIOS

ANCIÃOS E, AO MESMO TEMPO,

PEQUENINAS CRIANÇAS

EM BUSCA DA FELICIDADE...

UMA FELICIDADE QUE,

SÓ QUEM SE ENTREGA DE ALMA

PODE SENTIR NA PELE...

ÊXTASE À FLOR DA PELE,

O DOCE BAILAR DE ANJOS

NO MEIO DO MUNDO...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 02/08/2008
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T1109408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.