PENSANDO EM NÓS

Meu sono chega, quando partes

em tranquilidade e a paz desce até mim.

Todo o tempo decorrente, até que o sono

venha, não deixo de pensar em nós e como

seremos ainda mais felizes, no dia tão esperado.

Sei, por convicção, que ele chegará faustoso,

e que o dia estará radiante de sol, para nos

acolher, em largo sorriso.

Finalmente o encontro se faz e muito teremos

a dizer, algumas palavras, alguma mímica, que

não precisa de verbo, para se expressar, de

forma a só nós entendível.

Então, esquecendo o mundo e o que nos rodeia,

de mãos dadas caminharemos, até ao lago

tão prometido.

E selaremos nosso amor, com

o beijo mais ansiado, atravessado que foi o Oceano,

até então a nós distante.

Jorge Humberto

01/08/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/08/2008
Código do texto: T1109412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.