O Sonho.

Eu tive um sonho, sonhei que estava doente, tinha uma doença incurável que se chamava AMOR. Um dia caminhando pelo meu jardim, olhando para as flores e as pedras que ali estavam, tentando achar uma resposta pra tudo àquilo que estava me acontecendo, me deparei com um velho, ele se aproximou de mim e disse ‘’Tenho a cura de sua doença, lhe darei a troco apenas de uma promessa’’ e eu mesmo sem entender logo concordei, então ele disse ‘’Apenas me prometa que vai fazê-la feliz’’, acenei com a cabeça concordando com o ancião que logo me entregou uma formula.

Mesmo sem saber como, resolvi então fazer a formula que me daria à cura e nela estava escrito assim: “Pegue todas as estrelas e coloque em uma garrafa, junte com os perfumes das mais belas flores, guarde os cantos dos pássaros e coloque mel’’, olhei para o papel ainda sem acreditar que estava fazendo aquilo, mas continuei, ‘’Agite bem a garrafa e diga em voz alta três palavras mágicas ‘Eu Te Amo’ e depois abra a garrafa cuidadosamente e sinta os 4 ingredientes’’. Abri a garrafa e tive uma surpresa, uma bela voz entoava uma canção que eu jamais escutara, um perfume doce e sedutor enchia o meu ser, tomei o mel, que parecia um néctar divino, de sabor inigualável, ‘’Mas e as estrelas?’’ me perguntei, as estrelas começaram a me guiar pelos caminhos da vida. Acordei e fiquei um pouco triste por saber que era apenas um sonho, então eu olhei para meu lado e vi você, então descobri o significado do meu sonho: As estrelas tentam imitar o seu brilho, o perfume de todas as flores representam o seu cheiro, o canto dos pássaros representavam a canção que você cantava enquanto eu dormia e o mel, o mel representa a doçura de cada beijo seu !

Seja em sonho ou seja em realidade, cada segundo com você é maravilhoso.