Erótico

Erótico

Pulso, latejo,

antevejo nossos corpos

entrelaçados, unidos, afogados

de tanto amor.

Escravo que sou

aguardo paciente

que me domine

enquanto meu corpo

ressente-se da vontade

de possuí-la.

Quero rasgá-la no ventre

com a espada ardente

do meu sexo.

Nexo?

Não tenho esta intenção.

Meu desejo é matá-la

lentamente de tesão.

Mauro Gouvêa

(2001)