Dinheiro pra que dinheiro


Dinheiro pra que dinheiro
se o amor não é dote,
dinheiro pra que dinheiro
se o coração bate de borla.

Dinheiro pra que dinheiro
se o amor não se compra,
se apenas com uma rosa
eu te deixo sem palavras.

Dinheiro pra que dinheiro
se com o sol eu leio fácil,
e se o beijo mais romântico
é quando a lua nasce.

Dinheiro pra que dinheiro
se eu não posso te comprar
e se o amor começa
com um simples olhar.

Dinheiro pra que dinheiro
se em ti encontro o mar,
e se os nossos olhos
deitam lágrimas salgadas.

Dinheiro pra que dinheiro
se precisamos um do outro
e não de status. Se o vaso é de barro
e a semente é a planta.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 02/08/2008
Código do texto: T1109612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.