(Batidas do s2) - Eu te amo!

Senti as batidas do teu coração...

E você disse que era só por mim

Que ele batia; prestei atenção

Nas tuas palavras... e no fim,

Descobri que sorri por saber

Que você é tudo o que quero ter!

Eu te amo! s2