DO CÉU PARA MIM

DO CÉU PARA MIM

Um vestido te guarda

Feito o fino presente

Vindo do céu para mim

Laços em ti adornados

Fitas dançam na mente

É meu regalo querubim

Deusa musa; obra prima

Linda e alva arte divina

Que a mim foi agraciada

Vem como botão de flor

Traz o perfume do amor

Cheiro de menina alada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/08/2008
Código do texto: T1109620
Classificação de conteúdo: seguro