Amanhecer com você!

O sol já desponta no horizonte

Seus raios aquecem o orvalho

E sinto o teu corpo presente...

Abraçado ao meu... Contente!

Uma paz absorve os momentos

Nossas almas voam suaves ao vento

Tocam-se... Protegem-se... Unem-se!

Na mais sublime comunhão do amor

É a harmonia bem perfeita e satisfeita

Que entoa... Dissipando dores inquietas

Meus olhos nos teus... Sussurram ternuras

Brilham os anseios da esperança mais pura

É inenarrável e indecifrável essa sinfonia

Escrita no pentagrama do nosso dia à dia

Pela sintonia fina que empresta empatia

Como uma só peça bordada nas poesias

Não consigo ficar indiferente aos teus recados...

Que chegam aos meus olhos e ouvidos apurados

Tal a força magnética dos teus versos delicados

Abraçam-me... Beijam-me... Para todos os lados

Homem algum foi e será assim tão amado

Nos teus poemas que me põe apaixonado

No silêncio ou barulho... Ecoa o teu grito

Que recebo como o oxigênio em meu peito

Você vive em mim! No passado e no presente

Lapidando um futuro promissor... Ali adiante!

Onde se dará seqüência ao fruto das sementes

Que plantamos comovidos e movidos... Sempre!

No inefável movimento inevitável dos sentimentos.

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado em “Esquecer e Viver...”

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/1108664

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/08/2008
Código do texto: T1109640