QuERO você asSIM...

Gorete Salvador

Quero você assim...

Com esse sorriso sincero

Com esse olhar de “te quero”!

Quero que a chuva

Seja nossa cúmplice...

Já que hoje não tem luar...

Quero uma luz suave no quarto

Para o brilho de seu olhar

Nos iluminar...

Nossos sussurros, nossos pedidos...

Todos atendidos...

Quero você assim...

Todo meu...

E eu toda sua...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 02/08/2008
Código do texto: T1109689