Doces lembranças da juventude... Mais uma vez o "Por do Sol"

Vejo nuvens avermelhadas pelos últimos raios de sol, o brilho das primeiras estrelas que despontam no céu e a lua despontando no horizonte, tudo isso me faz lembrar VOCÊ!

Às vezes escuto o \ “cri-cri\” dos grilos e ao longe o pio de uma ave noturna, nessa hora me lembro, sem querer de tua voz macia me dizendo: TE AMO!

A brisa do entardecer resvala em meu rosto, tal qual sua mão macia ao me acariciar, me sinto leve.

Sinto também o perfume de flores primaveris e o cheiro do orvalho que começa a cair na grama, de repente me recordo do seu perfume e fico extasiado com seu aroma.

O ar da tarde me traz um gosto adocicado, que me lembra seus beijos carinhosos.

Por tudo isso e muito mais gosto do Pôr-do-Sol..., porque ele me lembra VOCÊ!

TE AMO SEMPRE!!!