É muito bom amar você

É muito bom amar você

Hummm...

lembrar de você tanto assim...

Como pode...

Ouço uma música

você dança comigo...

Leio

você esta nas entrelinhas...

Penso

sinto você sorrindo pra mim...

Assisto a um filme

você é o personagem principal...

Escrevo

você me inspira...

Sonho

você está sempre ao meu lado...

Converso

mesmo camuflado, você é o assunto...

Caminho

sinto você ao meu lado...

Vivo

constantemente você...

Isso significa que amo você?

Hummm....

se for

é muito bom amar você!

Jataí-Go

11-02-06