CRISÁLIDA!

Crisálida!

Mimos: diz o dicionário

que são agrados, pequenos presentes.

Meus versos dizem bem mais

Dizem que são pérolas

Cultivadas no fundo do mar

Pelos caminhos da saudade,

Esta intempérie

Que como a concha, abriga a certeza

Do caminho e da ferida que a fez jóia

Pequenos regalos,

Ah! quão valiosas sementes

Deixam neste solo

Que de árido, virou primavera

Quando caminhou na sua geografia!

Ma.Luiza 2008

Para o amor que mudou minha geografia!

Obrigado por atender meu pequeno capricho!

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 02/08/2008
Código do texto: T1109881