A tua espera

Tua ausência arranha meu coração

É um vazio sem fim...cheio de dor

Cadê aquele sorriso maroto me dizendo:

Estou aqui, meu amor!

Penso em ti

Meu corpo reage com paixão, desejo

Quero tuas carícias infinita a me tirar o sossego...

Teu olhar guloso me deixa desnuda

Exposta as tuas vontades e arroubos

E minha alma transborda do teu amor

Estou a tua espera

Essa ansiedade me deixa louca

Os dias são longos e as noites intermináveis

Mas próximo está o momento de te encontrar

Deixar essa saudade morta

Sentir tuas mãos cheia de carinhos

E de novo te dar meu colo, minha boca

E o meu amor ...eternamente

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 02/08/2008
Código do texto: T1109917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.