Meu Eu

Meu Eu

Toma-me, faze-me tua, agora!..

Cola teu corpo ao meu,

possue-me,

goza-me!

Preciso te sentir,

teu cheiro,

teu sabor,

teu mel misturado ao meu,

nesta hora sublime,

em que encontro minh'alma na tua.

Meu eu dentro do teu!

Sem palavras, lânguidos de amor,

brota a seiva inebriante,

escorre por mim, por ti,

fazendo nascer

poentes ,

estrelas,

cometas,

constelações!..

Sou tua,

acabei de ter

o gozo que queria,

seiva da vida,

ânsia incontida,

paixão desenfreada,

chamada " Amor"!

Neste meu " EU"

descortinei-me toda,

desnudei-me,

fui tua,

foste meu,

completamos

nosso Ciclo de Amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 12/02/2006
Código do texto: T111002
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.