EU E VOCÊ!

Eu e você!

Eu queria resistir...

Somente ficar te olhando...

Acariciar-te sem te tocar...

Beijar sua boca

Sem teus lábios encostar.

Queria sentir o teu abraço

Que ardentemente me quer...

Encostar meu corpo

Bem juntinho do seu

E sentir o teu calor...

O seu desejo queimando.

Mas é impossível ficar assim...

Meus pensamentos

Fogem da realidade...

Meus desejos se aguçam

Mais e mais...

Meu corpo te deseja...

Minha boca te quer...

Meus braços te abraçam...

Minhas mãos te acariciam

Tão atrevidamente...

Tua boca me faz delirar...

Teus carinhos me enlouquecem

E nossos corpos em ebulição

Perde-se na entrega do amor

E tudo se consome

Dentro da magia... Dos desejos...

E nossos sonhos se realizam.

Eu e você...

Numa ternura de amor

Que aconteceu sem querer...

Sem ter fim...

Apenas aconteceu...

Como magia...

Como um momento único

Apenas aconteceu...

Apenas por um grande amor...