Amor saudade

Se eu pudesse retornar ao passado

Teria tantas coisas a te dizer,

O quanto fui feliz ao teu lado

Que sendo jovem não pude compreender.

Aos teus pés pediria perdão por meus ciúmes,

Pelas lágrimas que por mim tu derramaste,

As mágoas que causei, os meus queixumes,

Que por amor tu me perdoaste.

Do desespero que senti ao te perder

Presente em meu olhar saudoso e triste,

Amargando a solidão por não saber,

Que longe de ti a felicidade não existe.

Que todas as noites em meu frio leito

Relembro cada minuto de nosso amor verdadeiro,

E o coração combalido bate em meu peito,

Sofrendo a dor cruel de tua saudade.

Maior de todos enganos meus,

Foi não saber o quanto te queria,

E nada vale mais que um só beijo teu,

E tua ausência é pesadelo e agonia.

Um dia quando no infinito te alcançar,

Saberás que sempre vou te amar,

O quanto sofri por não recuperar,

O amor que tive e nunca mais pude encontrar.

E mesmo que queira dissimular a saudade,

Caminhando pela vida sem dar a perceber,

O mais incrédulo ao amor e a verdade,

Ao fitar meus olhos, com certeza vai te ver.

Direitos autorais reservados.

Blog do autor

http://meuamorpoesia.blogspot.com/

Site

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 13/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.