Meu Menino Lindo

Menino lindo que chegou,

Com um sorriso inesquecível,

Mostrando os dentes de baixo,

Alegrando o amanhecer e o entardecer,

Mostrando que vale a pena viver,

Não lembro mais do passado,

Apenas vejo o futuro,

E quero torna-lo lindo,

Lindo para você meu menino,

Para te vêr sempre sorrindo,

Menino lindo,

Que seu coração seja de amor,

A paciência seja a essência,

Aprenda a ciência,

Mas sempre esteja sorrindo,

Pois sempre existe o amanhã,

Te chamo de filho,

Não importa o que houver,

Sempre serás,

Meu menino lindo!

Com apenas os dentes de baixo ...

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1110141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.