VEM COMIGO

Vem, vamos embora comigo pro nosso mundo de paz,

Vamos construir o que nos traz mais perto do céu,

Vem olhar pela nossa janela de esperança

E rir da nossa própria dança

Dos nossos próprios sorrisos...

Vem, vem comigo atravessar nosso oceano de desejos

E provar nossos beijos a perder de vista,

Vamos construir nossa vista pro nosso próprio mar

E amar nosso amor

E sentir nossa dor

Povoar o mundo com nossa vida...

Vem...Vem comigo, minha branca luz...