QUE ESSA SAUDADE MASSACRANTE

PEÇO DESCULPAS AO MEU CORPO

POR CARREGAR TÃO PESADO

A MINHA ALMA

QUE ESSA SAUDADE MASSACRANTE

FIQUE MAIS LEVE

QUE NEM UM VOAR DO BEIJA-FLOR

PARA ALEGRAR O MEU AMOR

SAUDADES

SÃO APENAS LEMBRANÇAS

TRISTES OU ALEGRES

PARA SENTIR ISSO

NÃO PRECISA TER IDADE

PODE ESTAR DISTANTE OU PERTO

EXTINTA OU AO NOSSO LADO

ÀS VEZES

ELA VEM COM UMA DOSE DE DESEJO

OU APENAS VER E SENTIR

QUEM SABE POSSUIR ESSE DESEJO

ALIVIA ESSA DOR

SAUDADE NADA MAIS É

DO QUE UM DESEJO NÃO REALIZADO

POBRE ALMA QUE FICA TRISTE

E ANGUSTIADA

SAUDADES!

QUANTAS LEMBRANÇAS!

DO QUE PASSOU E FICOU SÓ NA MEMÓRIA

DAS NOSSAS CRIANÇAS

POR SER INOCENTES

AO MUNDO E FANTASIA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/02/2006
Código do texto: T111022
Classificação de conteúdo: seguro