**** AMANTES DA MADRUGADA ****

Sobre Poema que fala em amantes...


E então,
encho a alma
de esperanças,
e vou,
ao teu encontro ...

Ah, Almas,
que são amantes ...
Amantes
na madrugada ...
(ivi)
 

*