FIQUE MAIS UM MINUTO

ESSE MINUTO

PARECE UMA ETERNIDADE

FIQUE AQUI

VOLTE PARA MIM

QUERO O SEU BEIJO

O TEU OLHAR

O TEU SORRISO

APAGUE O MEU DESEJO

FIQUE MAIS UM MINUTO

SÓ ASSIM

SENTIREI MAIS FELIZ

NADA ACALMA

A MINHA VIDA

DEPOIS DA NOSSA DESPEDIDA

ESTOU TORTURADO POR DENTRO

SINTO A TUA FALTA

COMO O AR QUE RESPIRO

ESTOU SUFOCADO

ENQUANTO VOCÊ NÃO CHEGAR

FICAREI AQUI INQUIETO

QUANDO VOCÊ CHEGAR

QUERO TE ABRAÇAR

SÓ ASSIM VAI ALIVIAR

E ACABAR COM ESSE SOFRIMENTO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/02/2006
Código do texto: T111026
Classificação de conteúdo: seguro