VEM SER FELIZ A MEU LADO!


Como náufrago em mar revolto...
Fico assim, quando estou longe de ti!
Sem rumo, sem objetivo,
Sem motivo para viver,
Sem direção a seguir!

Rogo-te, ouve o meu chamado,
Para que tornes a meu lado,
Fazendo-me reviver,
Dando-me razões para seguir,
Buscando os caminhos do porvir!

Volta! Peço-te, volta para mim!
Traga-me de novo a felicidade!
Vem ser feliz ao meu lado...
Vem conhecer o verdadeiro amor,
Este amor que só eu tenho por ti!

INÉDITO
FatinhaMussato
SJRP (SP),


-------------------------------------------
*Todas as minhas obras são
registradas na Biblioteca Nacional
e protegidas pela Lei 9610 de 19/02/1998*¨
-------------------------------------------

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 03/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1110356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.