Um dia ruim

Um dia ruim

É só esquecer

Amanhã quando acordar já estará tudo certo

Ou não...

Aí é um fim de semana ruim

Pode ser uma semana ruim

Ou talvez um mês ruim

Tudo isso só depende de você

Dizer que me ama!