Beijos

Em devaneios, liberto minha alma aprisionada

Buscando encontrar alento em beijos que não são teus

Viajo ao sabor da saudade dos beijos de minha amada

Bênçãos da Natureza, carinhos que Deus me deu.

Vejo o mar bravio beijando os rochedos

Com a fúria de uma paixão desvairada

A espuma suavemente beija a areia iluminada

Lágrimas cobrem meu rosto, na saudade da minha amada.

Raios de sol beijam o verde vale da poesia

Beijam também a vida e toda a Criação Divina

A lua prateada, beija a noite e até o alvorecer do dia

A solidão beija a alma de minha noite vazia.

O vento beija meu rosto triste como um esquecido farol

O mundo se cobre de beijos e a vida se cobre de luz a bailar

O poeta em delírio beija até a "alma" do sol

No auge da solidão beijo a terra onde tu pisas,pois meu

destino é...te amar.

Blog do autor

http://meuamorpoesia.blogspot.com/

Site

www.LuzdaPoesia.Com

Diretos autorais reservados.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 13/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.