quando quiser

Quando quiser me encontrar,

fuja de tudo que convencional...

volte-se para dentro de ti...

Permita que eu me revele,

não force nenhuma situação...

volte-se para dentro de ti...

Verás que estou muito perto,

mais perto do que possa imaginar...

volte-se para dentro ti...

Querendo mesmo me encontrar,

olhe para você sem espelho...

verás uma pessoa com minhas características...

Me encontrarás também,

em outras pessoas que como eu amam...

se identificará com elas...

Para encontrar-me...

Encontra-te primeiramente...

Sua busca começa em você...

ai sim te acharas

joana d arc grecco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 03/08/2008
Código do texto: T1110516