PASSA O TEMPO

PASSA O TEMPO

PASSA O TEMPO E A HORA

CAI A CHUVA LA FORA E SO NAO

PASSA OQUE SINTO POR VOCE

QUE E O AMOR PURO E VERDADEIRO

VEM AMOR ME AMAR DE PALAVRAS

QUERO SENTIR EM CADA GESTO QUE AINDA

ME DESEJA VEM AMOR TE QUERO

AMAR-TE VAI MUITO ALEM

DA FRONTEIRA DO AMOR

AMAR-TE E COMO UMA CHAMA

QUE QUEIMA E ATINGE PROFUNDAMENTE

MEU CORAÇAO MEU AMOR

O AMOR E COMO A FLOR QUANTO

MAIS VOCE GOSTA DELA

MAIS QUER SENTIR O SEU PERFUME

E VOCE TEM O CHEIRO DA FLOR

PORISSO TE AMO ASSIM

COMO ASSIM TE DECLARO

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 03/08/2008
Código do texto: T1110544