Infinito amor

Com ás cores do arco-íris te visto,
Com a luz das estrelas te ilumino,
Com a água do mar te banho,
Com o calor do Sol te aqueço,
Com meu sorriso te alegro,
Com meu carinho te preencho,
Com meu abraço te aconchego,
Com minhas mãos arrepio tua pele,
Com minha voz te falo de minha paixão aos teus ouvidos,
Com meu beijo te adoço a boca,
Com minhas caricias te enlouqueço,
Com meu corpo te faço homem dentro de mim,
Com meus olhos te mostro a minha alma,
Com minha alma te mostro meu infinito amor por ti.


Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 12/02/2006
Reeditado em 12/02/2006
Código do texto: T111055
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.