Meu Eterno Namorado

Anna Paes

(dedicado a meu marido)

Meu amor quando passa

Deixa um rastro iluminado

Que clareia minha existência.

Faz-me esquecer do passado

E caminhar com exatidão,

Preenche a minha essência

Dando-me segurança e amor,

Frutos da sinceridade

Dos quais sorvo um sabor

Que tranqüiliza o meu coração

Na paz de sua amizade

Este homem que vive além

Das fronteiras do certo e errado,

Do real e do imaginário

E só me faz o bem...

Marido extraordinário,

Sempre foi meu namorado!

Seus olhos verdes como a mata

refletida em águas límpidas...

Pode tornar-se cascata

ao desaguar sentimentos

da história de nossas vidas

Quando em seu colo adormeço,

Transformo tudo em sonho,

Esqueço dos maus momentos

Ao lembrar seu jeito risonho

E assim, quero viver em dobro,

Vivendo este amor de verdade

Com a certeza deste teu ombro

Meu marido amado

E eterno namorado.

Anna Paes