SAUDADE VIRTUAL...

Não sei bem o porque,

Mas existem dias que sinto uma saudade imensa de você.

Uma música,uma cor,

Uma borboleta pousando de flor em flor,

Tudo se torna motivo para novamente sentir essa dor.

Verdade que nunca vi seu olhar,

Tampouco aspirei seu perfume,

Mas se tornaste tão real em meu imaginar

Que muitas vezes de ti senti ciúme.

Jamais imaginei que algo virtual

Se tornasse assim tão real...

E vez em quando nem sei porque

Bate essa vontade louca de novamente ouvir você.

Paradoxalmente essa dor é saborosa,

É como fina iguaria,

Que se degusta lentamente

Para que para sempre fique registrada em nossa mente.

De ti hoje não sei mais nada,

E tenho medo até de perguntar

Vá que essa minha mente alucinada,

Volte novamente a te amar...

Então me contento com a saudade

E dela cuido com orgulho e vaidade

Pois essa ninguém poderá me tirar.

Saudade é reviver

Tudo de bom que aprendi com você.

Que Deus te proteja meu homem sem face,

E que não permita que desista desta frase...

Foste o amor mais verdadeiro

Que senti neste mundo inteiro...

Saudade de um tempo que eu acreditava

Poder vir a ser à sua namorada.