NADA SEPARA NOSSO AMOR

Nada separa um amor, que está escrito

nas estrelas e é todo este Universo imenso.

Não passa um segundo, que de ti não

me lembre, em plena essência inesgotável.

E teu é o reino, que me acolhe, cercando-me

das pedras mais preciosas, que são

quando busco teus olhos e os encontro

nos meus.

Sorris-me timidamente e chamas-me

para ti, sossegando-me em teu regaço.

Dizes-me de ti mas falas de mim,

com um carinho próprio de quem ama

em verdade, o amor que escolheu para si.

Jorge Humberto

02/08/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/08/2008
Código do texto: T1110779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.