Intermezzo

Nem meio ou fim

nem círculo ou quadrado

obóboda ou aba

meu início no teu jardim

meu sabor no teu verso

meu calor muito mais que convexo

Nem poente ou nascente

nem presente ou distante

nem estrela ou galáxia

meu universo no teu corpo

meu beijo no teu lábio

meu caminho,nem bússola ou astrolábio

nem segredo ou confissão

nem julgamento ou procissão

nem sacrifício ou libertação

meu cheiro no teu abraço

meu sonho no teu laço

meu amor no teu amor

constante ,infinito,sol e torpor.