Pecado de pele morena

Seu olhar sensual

Meu pecado,

Enigma não decifrado

Meu vicio encantado...

Seu sorriso levado

Transforma-te em devassa

Aguça-me, cobiça-me

Faz-me desejar...

Seu andar cadenciado

O meu corpo atormenta

Aflora os desejos, a fome

Me alimenta...

Esse pecado delicioso

de gozo supremo, de amor eterno

Tira-me do eixo

Deixa-me sem rumo...

Desde que te vi, sossego eu perdi

Transtorna, bagunça e enlouquece

meu coração, meu corpo, meu centro

é o meu grande pecado

Pecado de pele morena

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 03/08/2008
Código do texto: T1110820
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.