Meus Amores



Klaus,Dimitri, e Sânzio
Vieram de três países 
Os amores com raízes.

Klaus ,o alemão
com olhos  azuis, cor do infinito
sempre a fim de  um agito.

Dimitri,o russo
com  seu sorriso bem branco
sempre largo de canto a canto.

Sânzio, o italiano
com  seu cabelo  pretinho
sempre olhando bem quetinho.


São nossos,os três filhotes
que com as suas belas cores
pintam um mundo sem dores: 
Sâo da Paz,embaixadores...

E da PAZ Universal...,


Texto de Valéria (Minha esposa).