Queria Fazer um Poema


Queria fazer um poema todo de amor...
Que falasse de mil e uma noites ,de lençóis e de sussurros...
Que aprendesse com as crianças e os humildes...

Que realsasse o azul dos olhos e o ouro dos cachinhos.
Que comunicasse com a natureza,o verde  e o Arco-Íris...
Que dissesse do companheirismo e do caminhar
Que pulasse o sangue,a alma e a raíz....

Mas não consigo fazê-lo!
Apenas sentí-lo...



Texto de Valéria(Minha esposa)
1994