O TEMPO E O VENTO


O tempo tão letárgico
sonolento
fez o amor mudar

O olho tão mágico
momento
fez o amor buscar

A mente tão lógica 
atenta
fez o amor parar.

A boca tão frígida
faminta
fez o amor levar

O coração tão trôpego
lento
fez o amor pulsar

O corpo tão rígido
tormento
fez o amor gritar
.
Oh! Vento tão rápido
lamento
faz o amor voltar....

Texto de Valéria
1993