Coração

Aquele que cultiva a plantinha nunca se esquece de sorrir pra ela.

Como um amigo que nunca se esquece de dizer: - Oi, como vai?.

Aquele que nunca sofreu a perda de um amor. Não se sente capaz de provocar um sentimento sincero em uma mulher, um gesto educado, uma canção romântica, um beijo esperado e um abraço forte. Traduzem o que as palavras não dizem.

No quintal do menino, ele plantou em cada folha, o olhar daquela menina, e cada dia que passa ela fica mais bela. O menino entende que ao tocar a folha, desperta para a vida a sua pequena flor. Ele fica imaginando-a como uma garota, criando rostos em pessoas que não conhece.

Leandro Daniel
Enviado por Leandro Daniel em 13/02/2006
Código do texto: T111118