FIM DA LINHA (FIM DO AMOR)

Me descompassa

quando aqui você só passa

dando o ar da tua graça

pra dizer que bateu ponto...

Me faz pirraça

com a tua cara de ameaça

e eu ganho cara de palhaça

por piadas que eu nem conto.

Já tô cansada

dessa cara amarrada

cara de quem não quer nada

mas não pede a demissão...

Diz que me ama

porém dá o fim de semana

eu fico só na minha cama

e você falta no plantão.

Já tô cansada de tanto amarrar bode

por alguém que nunca pode

um carinho me doar...

Só me procura

quando eu mostro estar segura

de que a nossa relação não tem porquê continuar.

Não sei porquê você esconde e não me fala

que o amor que tu me tinhas

era pouco e se acabou...

O seu amor foi como a fúria de um trem bala

e o fim da nossa linha

já faz tempo que chegou.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 03/08/2008
Código do texto: T1111218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.