Rosas

As rosas, belas

com cores, perfumes

só delas

Tú, com teu perfume

tua face singela,

tua beleza mistura

com a beleza dela

e ainda és,

mais bela

que as rosas

mais bela

que todas elas,

rosas

brancas

vermelhas

amarelas