LINDA MULHER:

Linda mulher:

O telefone tocou...

Ali, em minha cama.

Eu permaneci pensativo

Sem coragem para atender

O telefone que voltou a chamar

Meio que acordado meio dormindo.

Ouvi alguém em minha porta bater

Olhei o relógio já era quase dia

Minha cabeça pesava, doía.

Levantei-me meu corpo vacilou

Andei pelo quarto meio trôpego

Caminhei ate a porta e, a abri.

Ali a minha frente, uma linda mulher.

Talvez a mais linda que eu conheci.

Queria saber se eu estava bem.

Era a vizinha do apartamento ao lado.

Preocupada porque o telefone,

Havia chamado a noite inteira

Eu lhe disse que estava tranqüilo.

Mas ela pediu-me para entrar.

Já que havia perdido o sono

E não conseguiria mais dormir

Não deixou alternativa tive que aceitar

Pois não era um pedido era uma ordem

E, eu a cumpri com o maior prazer.

Porque, eu jamais rejeitaria.

A companhia de uma linda mulher!

Volnei R. Braga