Meu nome é ...

Meu nome é...

Paixão, com devoção!

Paixão com amor...

Ambos, em eterna evolução!

Meu nome é...

Paixão consciente...

Em chão muito seletivo e coerente!

Dama de vermelho...

Ariana, por inteiro.

Calor, refletido no espelho...

No beijo, que passeio....

Meu nome é...

Paixão inconsciente...

No meu íntimo e do meu amor...

Entre quatro paredes, completamente, indecente!