UM CORAÇÃO POETA

POETASP

Eu sou apenas um rapaz perdido,

Viajo em versos, minha solidão,

Escrevo a vida num papél rasgado,

Carrego a dor e amor no coração,

Apareço sempre na calada da noite,

Trazendo sonhos de um sono perdido,

Escrevo a lágrima de tua tristeza

Tua beleza e também teu sorriso,

Eu sou apenas um rapaz perdido,

Acabo de nascer e já estou morrendo,

E se me afogo a cada lágrima caída

Logo estou vivo e de encontro ao vento,

E busco respostas pra minha própria vida,

Saio em busca de um olhar sincero, uma palavra, um sorriso,

Mas é madrugada e não encontro nada, nada,

Eu sou apenas um simples poeta,

Que se perdeu e que morreu na estrada,

Que escrevo versos pra mulher amada,

Escrevo a minha vida errada sempre na hora certa,

Choro quando não deve chorar,

E dou o meu sorriso pra minha vida deserta,

Sou um barco sem destino, carrego a minha dor,

Os pés descalços de um menino,

E todo bem sagrado, o meu amor,

Não sei pra onde vou, pois minha alma é cega,

Nem sei aonde estou, só sei vou, com o meu coração poeta.