A PORTA ( R ).

A PORTA(R)

A porta

das mentiras

das verdades...

Procuram lá fora.

Agora, a porta.

Porta fechada

não me leva a nada

nem saio

nem fico aqui.

A porta sem chave.

O tempo perdido...

Não ter aquilo

que era só meu?

Tranquei esta porta

joguei chave e trincos.

Tudo fora!

Agora se cale

sou todinho seu.

Agora trancada!

Também as janelas?!

Tranquei meus sentimentos...

Tranquei meus medos...

Me desorientei!

Não tenho respostas

Nem faço perguntas...

Que horas são essas?

Que me fiz todo teu?

Porque me sinto sozinho

Perdido no breu?

.((Poet Ha, Abilio Machado. 07)).