JARDIM DO CORAÇÃO

Foi abraçado à você

Que dormi a noite passada

E quando veio o alvorecer

Minha vida estava iluminada

Teu sorriso estava radiante

Ofuscando a luz do sol

Teu olhar um intenso brilhante

Era o meu guia, meu farol

Teu perfume era de rosas

As mesmas do meu jardim

Nossa noite maravilhosa

Parecia não ter mais fim

Nosso amor é fogo eterno

Incendiando nossas vidas

Somos rimas do caderno

A poesia mais atrevida

Somos as frases de amor

Escritas no muro da paixão

Nosso sonho tem a cor

Do jardim do coração

No jardim do coração,

flor pequena foi plantada;

adubei com poesia,

para ser admirada.

Bjs poeta

Enviado por MIRA IRA (não autenticado*) em 03/08/2008 22:11

******Interatividade, (Última Trova) especialmente escrita, por Mira Ira*****