Caminho

Queria poder ler o que seus olhos me dizem

Escutar o que seu coração tem a dizer

Porém meus olhos cegos

Só enxergam seus elogios

Meus ouvidos só ouvem

O que o coração deseja

Os sentidos e sentimentos se juntam

Formando algo novo e não esperado

a dor!

A dor que causa a destruição dos sentimentos

E também a reconstrução dos sentidos

Assim deixo de errar as frases feitas

Não tropeço nos mesmo erros

Mas ainda ando por caminhos duvidosos

Caminhos nos quais são iluminados

E logo à frente não mais

Queria poder saber por onde ando

Definir as estradas que o coração irá seguir

Mas é em vão.

Descubro assim que apenas respiro,

E o que acontece comigo

São as conseqüências disso.

Fantini
Enviado por Fantini em 03/08/2008
Código do texto: T1111481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.