EU TE AMO TANTO

 

 

Eu te amo tanto

Que já não pertenço mais a mim

Já sou sua de fato

Minha vida se transformou em um jardim

 

Meu coração vive em festa

Minha alma canta

E você me encanta

 

De ti tenho tudo

Amor, carinho e proteção

Por esse amor eu luto

Sem limitação

 

Esse amor veio de longe

De outra vida talvez

O que sinto hoje

Por ti já senti outra vez

 

Isso é amor

Amor de verdade

Vivendo a realidade

É um encanto

Eu te amo tanto...!