Pra que viver? Se não existe vida sem você.

Arcarei com as despesas que meu coração faz,

Com o rombo marcado no corpo,

E com a dor de está sozinho mais uma vez.

Chorar já não satisfaz a vontade de explodir por dentro,

Minha pele já não sente mais os arranhões esculpido na carne,

Meu olhos já nem mais saem lagrimas,

Passaram a sair gotas do sangue que em mim ainda restam.

O calor da sua mão fazem falta nas minhas costas largas,

Seu cheiro foi a única coisa boa que ficou epreguinado nos lenços,

A lembrança fica vagando em minha cabeça, mas quando vejo,

Estou jogado aos ventos, sem saber o que fazer.

Viver? Não isso não faço mais,

Pra que viver? Se não existe vida sem você.

iuri
Enviado por iuri em 03/08/2008
Código do texto: T1111529