O beijo do leonino

 

Leão, teu beijo tem sabor de paixão

Quando me beija, sinto o teu tesão

Pulsar forte contra o meu corpo e o meu coração

 

Teu beijo tem o sabor de emoção

Sinto no meu corpo o fogo da tua paixão

Quando sou beijada e amada, fico na tua mão

 

Sinto que caí na tua armadilha de sedução

Fiquei presa nas tuas garras e não posso mais fingir

Que é: afetuoso, carinhoso e cheio de amor no coração.

Pegou-me de jeito não tenho mais como fugir

 

O jeito é entregar-me por inteira e sem restrição

Fazes de mim teu brinquedo de estimação

Pega-me de jeito, dê-me o teu tesão

Sou  puro amor, sou  tua paixão.

Sol pereira


Nota: Baseado em fatos reais.rsrs